Неизвестно зачем, неизвестно куда

В неизвестно зачем существующем мире
Средь неясно зачем живущих людей
Как ворона скорбит об утраченном сыре,
Я скорблю о летящей жизни своей.

Неизвестно когда прошедшие годы,
Всё быстрее мелькает дней череда.
Я – всего лишь одна из ошибок природы,
Неизвестно зачем, неизвестно куда.

28/12/2021


Рецензии