Я придумала Нас

Чтоб уверить себя
Прошепчу в сотый раз.
Отпускаю тебя!
Я придумала «Нас».
И фантазий очки
Нацепила на нос.
Не ругайся, молчи!
Ведь не ты их принёс.
И в надежд мягкий плед
Я нырнула сама.
И несла «сладкий бред»
Подбирая слова.
И купила билет
Всё решив за двоих
Примеряя браслет
Ожиданий чужих.
Ты совсем ни при чём,
Повторю в сотый раз!
Отпускаю мечту.
Я придумала «Нас».

15.10.23г


Рецензии