щебель и адель
хотела любовь я показать.
хотела чтобы смысл был,
хотела чтобы он тебя забыл.
не могу я по-другому.
не могу писать я по шаблону,
не могу не восхищаться эшелону,
не могу я поражаться идиоту.
буквы от букв не отличаются,
мысли мне мешаются,
что сказать мне в оправданье?
как сказать тебе что-то на прощанье?
мне так трудно, ты ведь счастье!
ты любовь среди ненастья.
тьма за мной ступает быстро-быстро,
а в твоих глазах мерцают искры.
все плывет в людской печали,
голоса внезапно замолчали,
мне так чУдно, ты ведь счастье!
ты свет среди ненастья.
я хочу с тобою быть,
пусть будет это моим признаньем,
пусть будет это моим отчаянием,
я хочу тебя любить.
как много хочу я написать,
да все грустно.
тебе бывает пусто,
тебя не хочу я отпускать.
прошу, улыбнись сейчас,
стих расцветет тотчас,
прошу, не плачь сейчас,
ты чудо, без прекрас.
пишу тебе, адель.
как обычно, твой щебель.
Свидетельство о публикации №123101800049