Саксофон
Касаясь нежно моей Души.
Твой голос в сердце моем воркует,
Прошу тебя только не спеши -
Напрасных мне не давай обещаний:
Меня родной и своей не зови.
Полночных я не хочу страданий,
Хочу зажечь свет твоей Души.
Как только сердце твое забьется,
Когда дыхания ритм улетит,
Моя Душа в тот же миг распахнется
И разрешит тебе подойти.
Когда два мира в один сольются,
Когда сыграем в четыре руки,
Ты прошепчи мне: моя родная -
И я спою мою песню Души.
Свидетельство о публикации №123101804895