ни холоден ни горяч

человек как правило
не реализован
если умер праведным
ибо не был взорван

похотью соблазнами
ради покаяния
ибо не был язвою
до любви заранее

человек как правило
и не образован
ежели бараном
глух пред волчьем зовом

праведность ничтожна
без греховной базы
и греховна тоже
се тепла зараза


Рецензии