Летят

Летят перелётные птицы...

М. Исаковский

Летит степная кобылица,
летят плакаты (Кобы лица);
и серп, и млат, и пентаграмма,
и стар, и млад (весь род Адама), -
как говорится, высший класс...

Летит и Кремль, и Мавзолей,
и с Мавзолеем чародей
(а мы - то думали: пылится!);
летит степная кобылица...
Куда? Понятно же. Alas!


Рецензии