Кукушка мать

Дождливым вечером,
У раковины в ванной.
Ревела девочка,
Зализывая раны.
От слов родного человека,
Мамы...
Что, дочь плохая,
Что, дочери такой не надо!
Что, внуки не нужны!
А нужен папа!
Что б ей, копал картошку,
В огороде.
Ну и по мелочи,
Нужны мы вроде...
Что б с ложечки,
Её кормили,
Ну и когда помрёт,
Похоронили!
А так...
Живите как хотите.
Не доставайте маму,
Не просите.
- Наследство отпишу,
- Я старшей дочке.
- Вам денег надо?
- Продавайте свои почки.
Родная мама.
Человек родной.
Как будто бы не дочь,
А кто то там чужой.
Всё думая о том,
Как ей прожить,
Прекрасно.
Используя своих родных,
Напрасно.
Где материнская любовь?
Где эти чувства?
А только виден эгоизм,
И пусто...
Животные и то,
Любить умеют!
Своё дитя обидеть
Не посмеют.
А человек, скотина ещё та!
Кукушка мать,
Родила и ушла!


Рецензии