Ты только так незаменимо

Ты только так незаменимо посмотришь на меня.
А я лишь так в угоду и учтиво отведу твой взгляд.
 
Да только бы тебе не знать, какие силы мне помогают устоять.
Что так меня волнует и тревожит.

Но только по нему, одна лишь я смогу понять.
Что для тебя я стою.


Рецензии