О тебе

Одна из многих...но другая.
Ты - не похожая на всех.
И среди тысяч я узнаю
Твою печаль, улыбку, смех.

Ты улыбнешься - тает грусть.
Грустишь - с тобой весь мир в печали.
Тебя я помню наизусть -
Слова. Эмоции. Детали.
 
Твоё лицо читаю по морщинкам,
По искоркам в  глазах,
И по сияющим улыбкам,
По горечи в слезах.

Живое воплощенье мироздания
Божественная сила естества
Я с тобой в одном ритме дыхания.
А без тебя - дышу едва...


Рецензии