Как хороши, как свежи были рОзги

Как хороши, как свежи были рОзги!   *http://stihi.ru/2023/10/18/1569
Рассол был крепок и нравоумеренн.
Жемчужну молодёжь на лавке старый мерин
Учил.
Вбивая эго ягодицам в мОзги.

Традиция сближает ум и тело.
Чип вставлен. Дейл по делу оцифрован.
Шекспир по нынешним прикидам просто клоун
Раз клону Яго
Верит честный негр Отелло.

А корень зла у Яго - ягодицы
А джентльмены во всём великолепны
А ничего вам посыпать не надо пеплом
Где с пиплом
Розги преуспели потрудиться!


Рецензии