Спят в золотой купели клены, березы и ели
клены, березы и ели,
спят тополя и сосны,
звучно качаясь в такт.
Шумных лесов трели
нас в октябре согрели,
вместе с листвой сгорели
мы, взяв вечера в прокат.
Ветер тебя разбудит,
может, зимы не будет,
может, ничто не будет,
только глухой снаряд.
Осень, не рви душу,
если так свыше нужно,
буду молить, ты слушай,
и сохрани от преград.
Дождь в колыбель льется,
потушив в листьях солнце,
верю, что все вернется
и жду живым назад.
Свидетельство о публикации №123101804751