Послание с юга

Привет, Х. Х.
Ты любишь моё розовое имя, знаю.
А я, признаться, равнодушна. Роза...
Как же опошлили его поэты: тихий ужас.
Вот Ты просил меня прислать Тебе портретик.
Ну,что же, вот Тебе  портрет, Х. Х.
3,14зда на розу, Даниил Андреев
не даст соврать, похожа чем - то...
Хотя при чем тут Даниил Андреев?
Скорее, Данте Алигьери... В общем,
пока, пока, Х. Х., щелкунчик курский.
Ещё Ты долго, я надеюсь, не уснёшь.
А мне пора набоковую
мост храповицкий всуе поминать.


Рецензии