Механика сансар

деньги- есть способ,
 вопреки мнениям . в чем сила вопрошавших,
 братцы- все жже в том Добре,
 пусть
 с склонностью к деньгам,
 но не копить , а тратить -
- по кругу тоже на Добро,
уже для тех, кто вслед пойдет ,
спасая Мир...
благодаря за блага
жизнь инвестировать не в
 смерть, а в воплощение
сансары..


18.10.23 час ночи


Рецензии