Порой такое выдашь что-то...
---------------------
---------------------
*********************
http://stihi.ru/2021/08/14/4672
" Не так..." - Андре Бетра
Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
* * *
Я ЧТО-ТО делаю не так.
Ну, не по мне так делать ЧТО-ТО.
Так может ЧТО-ТО сделать всяк,
А я - пилот, я не пехота!
Пике, восьмёрка, крен, вираж,
Из бочки в штопор с разворотом...
Да мало ли? Коль есть кураж,
Порой такое выдашь ЧТО-ТО!
Я в этом деле сверх ретив,
Поэт ведь я ещё к тому же.
Пусть не совсем я с рифмой дружен,
Но что ни ЧТО-ТО - эксклюзив!
Октябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123101804700
Виктор Врублевский 05.11.2023 08:36 Заявить о нарушении
Спасибо, Вам за поддержку!
С уважением,
Владимир Кусков 06.11.2023 09:23 Заявить о нарушении