она вечна

Она вечна, как слезинка.
и всем ее боготворить.

она понятна жаль, - немногим.
а это значит - все ж любить.

рукой убрать - нельзя навечно.
она останется в груди.

пока жив Человек хороший,
ОНА поможет.

Становись!!..


Рецензии