Как ты любила
Дома опять грустят уныло
Но яркий кофе аромат
Напомнил мне, как ты любила.
Твоя любовь была как свет
Как луч надежды на спасенье
От жизни скучной и от бед,
Судьбы счастливой упоенье.
Но лето с осенью прошли
И холода ворвались в душу
Как жаль, что счастья дни ушли
А запах кофе горько душит.
Свидетельство о публикации №123101804680