Я, как и ты...
Откроешь ноут или же смартфон.
Потом воспоминания незвано
Запустят свой обычный марафон.
Ты будешь возвращаться к сожаленьям,
Что ничего уже тебе не изменить.
Ещё предашься непростым сомненьям,
И в них вопрос: "Быть или не быть?"
Представь, что я туманом прилетела,
Словами мягкими укутала тебя.
Рукою даже тронуть не посмела:
Для этого моя душа слабА.
Но мысль твоя, забеспокоясь,
Умчалась прочь от этих новостей.
А я лишь, как и ты, хочу покоя
Неуспокоенной душе твоей...
Свидетельство о публикации №123101804673