Рыжая осень

Рыжее время. Рыжая осень.
Рыжие ветки, к воде наклоняясь,
рыжее видят в воде отражение.
Дождь тоже рыжий, поскольку капли,
на рыжие листья клеясь магнитиками,
сразу же их изучать начиная,
телами - стёклышками увеличительными
сами рыжестью наполняются,
Тем самым, рыжесть вокруг увеличивая,
на всё эту рыжесть  распространяя!


Рецензии