Без определений высоты

Текст песни

Без определений высоты,
Неуёмных сердцеощущений,
Без протёртых от волнений фраз
И коленей ватных и чужих,
Между Вы и невозвратным Ты
И за шаг до линии решений,
До начала безымянных Нас
Сердце всё же бьётся за двоих.

Без надежды на судьбы капризы,
Что кроят удачу и дары,
Без причин для сказочных витков
Из ненастоящих величин,
Где-то между сном и этой жизнью,
На границе правды и игры,
Где потеряны значенья слов
И над морем лебединый клин

Там уже по-другому
Клён качает ветер,
И крадётся в окно солнце по утрам,
И в простых мелочах
Волшебство заметишь,
Чтоб его разделить пополам...

Подробнее о песне: https://vk.com/aleksandrgalickiy


Рецензии
Превосходное сочинение, до слёз,слышала как оно звучит песней - потрясающе!🕊

Наталья Катасонова   18.10.2023 06:59     Заявить о нарушении