Ну, что жк ты, Осень?
Сквозь пелену этих серых дождей
Может тебе ,стало жаль до отчаянья
Клин улетающих вдаль журавлей
Ветра ли вспомнила милого, близкого
Как он тебе о любви говорил
Страстно целуя, лаская неистово
Бусы с жемчужной росы как дарил
К Ветру пылая зажженною спичкою
Вся отдалась в этот бурный экстрим
В танце кружилась, теряя приличия
Сбросив наряд, обнажилась пред ним
Страстной любовь была, только не долгою
И промелькнула потоками дней
Вновь улетел Ветер птицею вольною
Так и не стал он судьбою твоей
Может ,грустишь и тоскуешь по прошлому
Жалко тебе золотой свой наряд,
Что растеряла его как горошины
И под ногами лишь листья шуршат
18.10.23г.
Свидетельство о публикации №123101804627