Было, было...
овцы в долах, пастухи...
А из старенькой "Спидолы" --
Евтушенковы стихи...
Пух над верхнею губою,
А под нижней дерзкий прыщ...
В сердце сбои-перебои,
Омут Танькиных глазищ...
её шёлковые косы
будто волны на плечах...
Утро. Солнце. Травы в росах...
Полночь. Кофе при свечах...
Было, было, да быльём всё,
Чернобыльем поросло...
Не сойдёмся, не сольёмся,
не... Да что там -- нету слов!
Свидетельство о публикации №123101804606