Догорают последние льдинки

Догорают последние льдинки на сердце
Я устал без тепла и любви.
Если хочешь, приходи, помоги
Будем вместе от горящего греться.

Догорают последние льдинки на сердце
И капают слезами на пол,
Я свой зарываю топор,
Что тщетно был запрятан мной с детства.


Рецензии