Я со всей дури тебя поцелую

Со всей дури тебя поцелую
Я при встрече, и к черту прохожих!
По тебе день и ночь я тоскую,
Видя тех, на тебя не похожих.

Я тебя отыскала случайно,
Взгляд заметив очей васильковых,
И на миг всё вдруг стало нереальным,
И нет больше колодок терновых.

Сердце снова тихонько забилось,
Сладко, резво, в немом предвкушении,
Ну, а если бы то не случилось,
Мы пропали бы в тёмном забвении.

Благодарна вам, боги, вовеки,
Вы мне счастье моё даровали,
Синеглазое, милое, рыжее.
Развесёлое с ноткой печали


Рецензии