УР НА
И вроде бы всё хорошо ! Вокруг всё чисто и свежо
Да только есть одна загвоздка !
Нам стёрли память , да так непросто ..
Ещё каких то триста лет назад
Священнее сосуда УРНЫ нет !
Там Память Предков - прах , священный след !
И связи крепче не было тогда
Когда живая нить соединяла Мира два
Случилось много бед и осквернён был белый Свет
Тьма завладела этим Миром
И чёрный люд гонимый злым кумиром
Стал насаждать свои устои
И был наРОД , а стали просто гои ..
УРна - сосуд в котором хранился прах Предков , дабы сохранить нерушимую связь
с Миром Предков . И Предки Могли помогать живущим по Прави в этом Мире живым .
Бросая мусор - не называй это УРНОЙ !!!
Свидетельство о публикации №123101804535