Когда ты рядом

Когда ты рядом,улыбается заря
Когда ты рядом,по колено мне моря
Когда ты рядом,не стихают соловьи
Когда ты рядом,я сгораю от любви!

Когда ты рядом,распускаются цветы
Когда ты рядом,меркнут звёзды красоты
Когда ты рядом,утихает в сердце боль
Когда ты рядом,в этой жизни я король!

Когда ты рядом,ночью солнце в небесах
Когда ты рядом,радость светится в глазах
Когда ты рядом,слышен счастья сладкий зов
Когда ты рядом,рядом вечная любовь!


Рецензии