Удаленная работа
спонсорство менопауз.
Протирая очки....
...Нежданный звонок
и м не предложение
товара похожих...
...Той неожиданностью
становясь что ловит
уши на лукавство....
..Не той ли радости
стираю я цепочки
на шубку притязаний
Свидетельство о публикации №123101800449