Безнадежно люблю

Я безнадежно тебя ревную..
Я безнадежно тебя люблю.
И милый образ в мечтах рисуя,
Лишь твою дерзость я нахожу.

Ты, как богиня, всегда прекрасна,
Как королева, ты холодна,
И только в сердце своем напрасно
Ты до сих пор не ждала меня.

Я поднимаю ладони к небу,
Тебя у Бога я попрошу.
И даже если я счастлив не был,
С тобою вместе его обрету.

Ты, как богиня, всегда прекрасна,
Как королева, ты холодна,
И только в сердце своем напрасно
Ты до сих пор не ждала меня.

Не буду долго ходить кругами,
Во всем признаюсь тебе одной:
Как за моими большими плечами,
Ты навсегда будешь за стеной.

Я отогрею тебя от ветра, дождя,
Спасу от любых невзгод.
Построю дом из тепла и света,
Там будем жить мы с тобой вдвоем.

Я безнадежно тебя ревную..
Я безнадежно тебя люблю.
И милый образ в мечтах рисуя,
Я нашу встречу с тобою жду.

Ты, как богиня, всегда прекрасна,
Как королева, ты холодна,
И только в сердце своем напрасно
Ты до сих пор не ждала меня.


Рецензии