Учителям посвящается...

Нас к свету в душе всех по жизни ведет Бог,
Он делает это руками других людей,
И словно бы воздуха свежего, трепетный вдох
Дарует в судьбу самых значимых учителей!
Учитель – не слово, учитель – душевный свет!
Который легко рассеет любую тьму,
И сотни тобой завоеванных, в чем-то побед
По праву всю жизнь принадлежны будут ему…
Учитель маяк, что горит ярче дивных звезд!
Он мудрость веков, отраженная в толщах книг!
Давая ответ на любой кардинальный вопрос,
Открытием он наполняет наставший миг!
Так встанем же, вспомнив и наших учителей,
И в зале что с нами, подарим оваций шквал!
Нам Бог посылает, ведущих нас к свету людей,
Чтоб каждый из нас абсолютных высот достигал!


Рецензии