Не покупайтесь халява, господа, есть

Вовсе не бесплатна! - Везде и в том числе
В Ютубе, Google и даже, если сайт
Какой-то типа )in-talisman.com

От имени известного астролога
Тамары Глобы вам предлагает
Получить, бесплатно, что-то!..

Будьте осторожны - шанс серьёзный
На утрату части собственных финансов
С не очень позитивным результатом!..

Предисловие закончено - итак сегодня
Утром, как "подарунок" бесплатны
На телефоне мне сообщение Тамары Глобы

О гороскопе, а ещё утро и только семь,
Когда не спится тому кому спать не с кем!
И это я, несчастный, вниманьем женским

Не обеспеченный... Моя проблема, вас не
касается!.. Да, я проснулся и я читаю:
Вы Лев по знаку и тыры-пыры, о чём я знаю!

Всё нестандартно, но совпадает! И что у вас
Полоса такая - финансы суммами непомерными
Сквозь пальцы ваши вдаль утекают! И это знаю! -

Полмиллиона евро ушло, как в бездну после развода
Со своей дамой, которой верен был до последнего!
Но что было сделано, то безвозвратно! Ан обещают

Вернуть назад всё: поскольку всё у вас поменяется
В пределах месяца, после октябрьских*!  И вдруг я
Вижу сбой в повествовании, - чего не мог и ожидать

Я ранее - один "не сможете с судьбою справиться -
Вам не поможет обычный заговор!" Да изучал я основы
Магии, чтобы понять, в чём суть и правда ли...

Только не пользуюсь, почти я заговорами - лентяй
Наверно, - кошачьей жизнью жить, похоже здорово!
"На дне сейчас вВы на финансовом, однако через

Месяц ВСЁ переменится, если советам моим последуете!
Потоком хлынут к вам средства новые и вам покажется,
Что это ЗДОРОВО!.. Подумали, что попадание по теме

Совсем случайное! - И зря, - ведь всё просчитано
Заранее! - Мало кто сейчас считает даже и средь
Относительно богатых, что жизнь постковидная, нам

Глобалистами навязанная, наипаскудная наладилась! -
Проблема в том, что не Тамара Глоба пишет - ОБМАН
Глобальный на доверии для всех владеющих русской "языкой"*



   *Из российской юморески


 А продолжение истории вечером, если конечно интересно...




                18.10.2023


Рецензии