Чай вдвоем

Когда затихнет вьюга за окном
и ляжет снегом, будто покрывало,
согреет наши души чай вдвоем -
с вареньем ежевичным, как бывало.

Колки на семиструнке подтяну,
спою романс о грезах, как и прежде,
и взглядом тебя нежно обниму,
не пряча нерастраченную нежность...

А белый снег искрится за окном,
не слышно вьюги - видимо, устала...
Какое наслажденье - чай вдвоем -
с вареньем ежевичным, как бывало!...


Рецензии