Любовь возле рая

Любовь возле рая-
Еще не любовь -
Порой умирают,
Сгорают звездой
Благие  порывы,
Одетые фальшью
Спешат раствориться
В молочном тумане.
Как водка в стакане
Прозрачней воды
Грустнее обмана
Лишь правды плоды...

 18.10.2023


Рецензии