Тайна навсегда

Я твоя загадка,
Тайна навсегда.
Спрятана во мраке,
Словно дождь в тебе.
Растворялась каплей
Забрала твой день.
Не найдешь ответа
Почему же нет.
Сердцу не прикажешь
И любовь пришла.
Больше не до сна,
Снится буду чаще
Закрывай глаза.


Рецензии