О жизни без тебя

Моё лето прошло на вокзале.
То туда, то сюда, то туда…
И как жизнь пролетело лето
Впереди ждут меня холода.

Холод жуткий свирепый,
Ветер, гнущий к земле,
Вот такие дела мой милый
Всё во мраке и темноте.

Хоть и солнце на небе ясное
Только, что мне до него
Для меня твоё присутствие
Было светом и теплом.

А теперь живу, как в тумане
Мне от этого так нелегко.
Знать, мне жить с ощущением
Присутствия твоего.


Рецензии