Священный человек, с детства готовит он себя к све

Священный человек, с детства готовит он себя к светлой жизни.
И не впускает в жизнь свою грехов, ведёт себя праведно он в жизни
И для других является примером нравственно-этических норм.
Не сквернословит, язык свой любит и бережёт его.

Друзей он выбирает из среды единомышленников, кто также мыслит
И ведёт подобным образом себя и с детства укрепляет дух свой.
Такие люди не попадутся на крючок к лукавому и аурою своей светлой
Не притянут они тьму к себе.

Сияющим рассветом предстаёт он перед миром и все желают испить
Нектар его души, к нему прислушиваться начинают люди, такие люди
Более мудры не по годам. Он праведную выбрал жизнь и с Богом
Связь он держит постоянно, не столько дело даже в воспитании,
А сколько его собственный настрой.

Вполне возможно, родители вели греховный образ жизни, но сын их
Насмотревшись на родителей, решил что выберет другой он путь.
Всё это к нам приходит с прошлых наших воплощений и не случайно
Он в греховную семью попал, чтобы своим примером выправить судьбу
Родителей, которые подарили ему жизнь. Он благодарен им за радость жизни,
Всё сделает, чтобы улучшить их судьбу, своими благородными
Поступками её украсит и две души будут спасены.

Вот так вот действует настрой вселенской силы и сила мысли
Играет здесь решающую роль, не многие пока что это поняли,
Лишь только те, кто с мыслями своими стали работу проводить.

И удивлению их нет предела, о чём подумают, тут же материализуется
Их мысль. Саи Баба нам известил об этом, богоугодный был, божественный
Он человек. Силой мысли из пространства вещи он материализовывал.

В глухой индийской деревушке был рождён, в бедности жила его семья,
Но корни прошлых воплощений на его судьбе сказались, он с детства
Начал удивлять своих соседей и родных.


Рецензии