В жизни как на эскалаторе те, к кому ты лицом к те

В жизни как на эскалаторе: те, к кому ты лицом — к тебе попой, к кому ты попой — к тебе лицом... А те люди, с которыми не по пути — смотрят в глаза.


Рецензии