Спасибо вам за это ЕБН

В моей стране цветёт алкоголизм,
Спасибо вам за это Е.Б.Н.!
Спасибо вам товарищ Ленинист,
Примите в дар обрезанный мой член!

В моей стране все пьяные с утра,
Похмельем дышит вся моя страна,
Спасибо вам товарищ Е.Б.Н.,
Примите в дар, висит что до колен…

В моей стране сплошной идиотизм,
В моей стране стреляли по Госдуме,
В моей стране убит Демократизм,
Где каждый толерантный уже умер.

В моей стране рассвет наук, и, свет,
Мои зрачки расширил до предела,
Теперь я лучше вижу интеллект,
В стране, что газом для нас разбогатела.

В моей стране кошмарный популизм,
И всякие моральные малютки,
В моей стране антиамериканизм,
И воры есть, и даже проститутки.

В моей стране придуман ваххабизм,
И терроризм придуман был не кем-то…
В моей стране тотальный дебилизм,
Что в несогласных зрит иноагентов.

В моей стране сплошной идиотизм,
В моей стране стреляли по Госдуме,
И это разве не сепаратизм —
Тот, что в Чечне нашёл какой-то «умный»?

А Е.Б.Н. привёл к нам В.В.П.,
Верней его привёл к нам Березовский,
И стали течь лавинами лавэ,
Но задушили Б.А.Ба. чьи-то гости…

2023-10-18


Рецензии