Поиск

Время идёт, время уходит
Каждый себе кого то находит
Где то душа одинокая бродит
Жаль что не встретимся мы с ней ни как
Что то забытое, просто сгорает
Всё что ты видишь, напоминает
Только упущенного не возвращает
Злая судьба и злой рок, как то так

Кажется вот же оно на ладони
Можно уже разглядеть всесторонне
Только не нужен ты ей в унисоне
Ликом не вышел, нищь , да и глуп
Тут же десяток в диапазоне
Просто глазами стреляй по колонне
И выбирай кто подходит персоне
Гордой твоей чтоб богат и не скуп

Выбор бесчувственный ,выбор логический
Вязан нам данностью, исторической
Жаль что любовь умерла под мышленьем критическим
Но интуиция тоже не мало нас подвела
Путь наш изломанный, судилом кармическим
В мир нас приведший апокалиптический
Но всё же находят друг друга классически
Люди, сжигая души до тла

Нет справедливости в мире суровом
Предал, продал под небесным покровом
Жил будь-то в мире средневековом
Всё тебе с рук сойдёт и любовь найдешь
Но если чист, как в ручье родниковом
Не предал любовь венком лавровым
Был духовным, почти богословом
Один встретишь старость, один умрёшь

Время идёт,жизнь проходит
Все в своё  время , кто как уходят
Но успевают, своих находят
И редко, кто остаётся один


Рецензии