зеро

ЗЕРО
============
Всё "на зеро",...
...
Всё "в ноль",...ты сам,-
-хотел такого,
Сам, из многих,...выбирал,
И вот,...держи, тот,-
-результат,...
...
Которого,-
-не ждал,...быть может,
Но желал,...
...
Всё "в ноль",
Всё попусту, и кто ж,-
-поймёт,
Мир,...над тобою пошутил,
Да так,...нечаянно,...
...
Иль ты, счастливый,-
-вытащил билет,...
...
Сорвал,-
-"джек пот",...
...
И,...получил, да был бы,-
-рад,
Но нет,...перегорел,
Всё,-
-мимо пронеслось,
Как,-
-в тройке на санях,
Влюблённых,...парочка,...
...
То ты,...и я,...
...
"Джек пот",..."зеро",
Дуга,...и полог, шерстяной,
Над ними,-
-колокольчики,...
...
Сам,-
-выбирал,..."своё",
И потому,
Не кайся,...более,
И,...не крестись,-
-на образа,...
...
Един из двух, остался,-
-ты,...один,...
...
В желаниях,...один,
В сомнениях,-
-один,
И никогда Вас боле,...не случалось,-
-двое,...
...
Всё одно,-
-зеро,...
...
Дуга и,...колокольчики...
===================


Рецензии
-и сплин
...
чужие руки,... голоса чужие...
прости и кто-то вдруг на "ты".
-жжёт совесть-время...
сердце,... строки,... имя....

-зеро,
ночь наводнившие зонты...
и запах Крыма, Рима, дыма.

-ныряют в воду мостовые
под снега длань в иллюзию фаты...

с уважением)

Поль Крисс   18.10.2023 16:13     Заявить о нарушении