Бывают дни, когда опустишь руки
-------------------------
Бывают дни, когда опустишь руки
На девичье плечо или на грудь,
В такой момент я был с собой в разлуке
Не мог ни говорить и ни вздохнуть.
И я тогда полез куда попало,
Закрыл глаза и не открыл замка
Но понял я еще не все пропало
Когда на помощь мне пришла твоя рука.
Свидетельство о публикации №123101804179