Бандеровцы Отдыхают. О Взорванной Больнице в Газе

   Смерть подносит вам мёртвых детишек на блюде ,
      Вы их смертью , Евреи довольны остались ?
          Там лежали почти обречённые люди ,
     Ждали света и воду... Ну, вот и дождались...

         "За чужую беду и незванное детство" 
       Вам воздастся , Евреи огнём повсеместным...
      Предки вам не простят безполезного зверства ,
        А простит ли ваш Бог - никому не известно...


Рецензии