Фабула киношная

Под вечер улица пустынная .
Закрыто небо пеленой .
Стоим , прижавшись , молча ты да я .
Дождь настигает проливной .

Он искушает философствовать -
так , про себя , и помолчать
о сокровенном в жизни собственной ,
о чём не принято кричать .

С тобой мы просто сослуживцы лишь ,
работы общей не ведём .
Случайно в выходной увиделись .
И вот застигнуты дождём .

Возникла фабула киношная ,
есть повод к дому проводить .
Сюжета линия изношена .
Пора ! Достаточно годить .

             24.09.20212


Рецензии