2. Какие Лучшие Поэты???
Которые мешают спать.
Но вот приснилось же опять.
Танцую с Сашей менуэты.
Ах, Пушкин?
Он всегда горяч.
И обжигая сквозь перчатку...
Спещит - как по снегу зайчатка.
Его Наталья? Где Дантесс.
Повел ЕЁ зачем-то в лес?
Шеншин на ТАНЦЫ
Не ходок.
И потому ...
По дням толстеет.
Но танцевать ПОЭТ
умеет.
Прыжок лишь только не высок.
Другой Поэт.
Зовут Мишель.
Он Лермонтов.
Далек отсель.
Параллельный курс.
Поэт?
Юрий Кутенин
Поэт?
Когда тебе немало лет.
И Ты неплохо сохранился.
Возможно
В ЛЁД тогда свалился,
когда позвали на обед.
Я? ПРОСТО сдал я ГТО.
На ЗОЛОТОЙ.
АГА?
-ОГО!
Приложение.
Просто я резво бегаю с Детства и неплохо плаваю в Волге.
За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
gto.ru/files/uploads/documents/5e60b38c2403a.pdf268765. КУТЕНИН Юрий 19-770086428
Единственный среди 2,5 миллионов жителей ЮЗАО г.Москвы.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123101803737
Свидетельство о публикации №123101804037