Когда в душе покоя нет

Когда в душе покоя нет
и мысли мозг собою сушат,
себе всегда даю совет -
сто грамм уныние разрушат.

Когда веселье бьёт ключом,
а надо бы иметь смиренье,
сто граммов хлопаю молчком,
как Бахуса благославенье.

Постиг гармонию я днём,
но только червь мне душу гложет-
как мне живительным огнём
залить кошмары,что тревожат?!!


Рецензии