Укутаться в любовь
К истокам, жгучим пряностям, рассветам,
Умениям читать и между строк,
И мимоходом, и о том и этом;
К событиям обыденным, порой
Излишне суетливым, а порою
Таким степенным, что гора с горой
Не сходятся; привычною игрою
Где разговор ведётся неспеша,
Там, на востоке, за туманом где-то...
Где отдыхает странностью душа.
И где душа теплом любви согрета.
Свидетельство о публикации №123101804009