Влюбиться! 2001-2005

     Когда лучи наисветлейших звёзд
Весь лик Ваш осветить желают,
Мечту свою сверхдальний луч
Вам передать одной мечтает:
Увидев Вас – влюбиться в тот же час
И свет дарить единственной … для Вас!
    Ещё не осень и дождей всё нету,
И листья всё красивее, желтей…
Улыбнись, и Ты вернёшь мне лето –
Так не хватает радости Твоей.
Посветлели все тропинки – в листопаде,
Вижу разноцветные листы,
Вижу –  Ты – в прекраснейшем наряде,
Вся в багряном золоте, но  Ты…
Мне теперь так хочется влюбиться
В красоту Твою – навеки, только раз…
День ли, вечер …  Ты мне будешь сниться
Наяву, с улыбкой милых глаз!


Рецензии
Роскошная лирика! Сердце наслаждается и восторгается! Спасибо, уважаемый Серж!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   18.10.2023 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Серж Пьетро 1   18.10.2023 15:38   Заявить о нарушении