Приоритеты гаражей
защиты нет.
Любовь - стекло,
и нет спасения... и ищешь,
имея некий эталон:
любовь, как ламповый дисторшн,
любовь звучания Hi-Fi,
где сносит башню от восторга
от сладострастного «даффаай...».
Октябрь простудит депрессухой,
присунет что-нибудь вдогон.
Поняв, там где тепло и... сухо
быть лучше, «завтра» вскрой ногой.
Мир не жесток, а объективен,
эмоции придуманы
им для фертильности рептилий,
так как темны пути войны.
И тянет даже правых влево.
Кураж пройдёт, не падай в раж,
я видел кучу объявлений
«Продам любовь, куплю гараж».
Свидетельство о публикации №123101803990