Патриотическая Исповедь от Виталия Абалешева!

в своё время, а далеко ходить не будем,
а просто возьмём 2017, 18, и 19 года-
я столько написал против Путина,
что утром с похмелья меня просто от страха трясло,
что за мной приедет ФСБ и всё)))
писал, что в России всё очень плохо и что своих не садим!
а теперь я свой рот просто закрыл-
не потому, что я боюсь - я бесстрашный,
а потому, что я всё реально понимаю!
даже если Правительство и Путин допустили ошибку,
что начали СВО , что сделано и это уже не вернуть назад!!!
я Томич, Сибиряк и Патриот своей Отчизны-
я Очень Люблю Россию и свою Родину!!!
Россия не Воюет с Украиной-
Россия Сражается с США!
и в данной ситуации - мы просто обязаны Поддержать-
СВО, Бойцов и нашу Российскую Красную Армию !
если Россия проиграет - то Россию уничтожат (((
Левитан в эфире - враг США будет уничтожен!
Давайте покажем всему Миру,
что Дух Патриотизма в России Очень Высок!
и вообще я предлагаю вернуть название "Красная Армия"
пусть сейчас будет- Российская Красная Армия - бойся враг!!!

PS  от Автора - то есть от  меня)
а когда мы Победим США-
наверное и потом и скорее всего-
я опять начну бочку катить на Правительство и Путина)))


Рецензии