Вендетту - не остановить!

Не только в мусульманах ЭТО ,
всегда был Враг за кровь - в ответе :
А Сицилийская Вендетта ?
А "Зуб - за Зуб" в Ветхом Завете ?

Не надо , ДрУги обольщаться :
пред местью - блекнут все законы
и ЭТО - будет продолжаться
и не помогут все ООНы !


Рецензии