Сны

Мечты надежду мне даруют...
я волен что угодно представлять
фантазии яркие волнуют
и в снах себя торопятся являть
Видеть их я с радостью готов,
потому как эту жизнь поняв,
собираю коллекцию из снов,
презирая отвратительную явь...


Рецензии