Влекущая. Абсолютная. 2014

    Любимая –
Ласковая,
Юная,
Бесконечно
Искренняя,
Мореподобная,
Абсолютная
Явь!
Любимая – неповторимая!
      Мне не кажется! Весна – в Твоих глазах!
Так приятно в них смотреть! Ты абсолютно прекрасна!
Но в кафе с Тобой нельзя дольше сидеть –
Через час метро закроют. Нам всё ясно!
«Станция Хорошо. Осторожно, двери закрываются,
Следующая – станция Прекрасно».
Это, конечно, станция наша!
И нам с Тобой всё абсолютно ясно! -
Мне не кажется! Любовь – в Твоих глазах!
Так приятно быть с Тобой и всё так ясно!
А в  метро Ты просто изумительна!
Поезд мчит нас к станции Прекрасно.
А в метро звучит: «...Восхитительно . Осторожно, двери закрываются,
Следующая – станция Изумительно».
Эта станция, конечно, прекрасна
И нам с Тобой всё абсолютно ясно!
    Ты – словно сказка, абсолютное очарование на границе рая!
Ты всё можешь, я Тебя боготворю, Тебя встречая...
     РАЙ – Редчайшее Абсолютное Йединство!
Все великие мысли – едины!
Всё прекрасное там всем доступно –
Путешествуйте, две половины –
И мужская, и женская! Только
Равноправнее здесь умнейшие! –
Им трудиться придётся поболее,
Ведь в раю ум – богатство и воля!
     А Вы всегда, особенно осенью, правы!
Но у природы таковы ведь нравы –
Ей подавай из золота листвы оправы...
И всё-таки Вы абсолютно правы:
Любить всё хочется не для забавы!
     А Вы всегда, особо осенью, правы!
Но у природы таковы ведь нравы –
Ей подавай из золота листвы оправы...
И всё-таки Вы абсолютно правы:
Любить так хочется не для забавы!
    Абсолютный мир –
мир абсолютно верной информации ночью и днём –
лучший из миров, где каждое мгновенье в нём
доставляет Вам радость, счастье, интерес,
удовольствие и множество прекрасных впечатлений от всего,
что есть в мире чудес!
    Вот я и открыл путь в мир абсолютно верной информации –
дивный путь:
именно созидание по шагам и думая о прекрасном –
созидание хорошего, доброго, вечного - и есть этот путь! 
    Пусть  кто-то пока не совсем популярен, ;Тогда с удовольствием посмотри во сне новый сон,;Во сне ты будешь всегда абсолютно ;Очарован, зачарован и в Тебя влюблён!
     В аду красиво только ночью;И то чертям, залившим кровью очи.
В раю же, кто бывал, то знает абсолютно –
Рай на Земле, где радость многолюдна.
Но ведь кому-то и гром с молнией – красив,
Он им даёт такую бурю сил,
Что рисовать шторма и ураганы
Для них – лишь этот мир и мил.
Возможно, передать всю красоту непросто…
Но как красив тот, у кого душа – огромнейшего роста!
    


Рецензии